Un Comercialización de extracto de jobo en la regi´´on huasteca baja del estado de Veracruz

Comercialización de Extracto de jobo

Autores/as

  • Oscar Melo
  • Jacinto Eduardo
  • juan julio

Resumen

La práctica del deporte, llevar una dieta sana y balanceada y los buenos hábitos, contribuyen al ser humano a tener una vida plena y saludable; sin embargo, es cada vez más frecuente encontrar diversos productos alimenticios en el mercado que
contienen una gran cantidad de sustancias químicas y conservadores artificiales que a la postre favorecen el desarrollo de enfermedades degenerativas tales como el sobre peso, obesidad, hipertensión arterial, diabetes, etc. Lo más preocupante es que este tipo de enfermedades las padecen cada vez con más frecuencia personas a temprana edad. En el presente documento se presenta un estudio de mercado, para la comercialización de extracto de jobo en la región huasteca baja del estado de Veracruz. Que permita en primera instancia a los consumidores adquirir un producto saludable, presentando en su contenido una mayor concentración de fruta (90%), y disfrutar del gran valor nutricional del jobo, además de favorecer el desarrollo económico de la región a través del cultivo de esta fruta.

Descargas

Publicado

2021-12-24

Cómo citar

Melo Guerra, O. ., Del Angel Sánchez, jacinto E. ., & Márquez Flores, J. J. (2021). Un Comercialización de extracto de jobo en la regi´´on huasteca baja del estado de Veracruz: Comercialización de Extracto de jobo. Investigación Y Ciencia Aplicada a La Ingeniería, 4(28), 43–49. Recuperado a partir de http://ojs.incaing.com.mx/index.php/ediciones/article/view/94